16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.79 / ₽ 7499
  • RTS1159.81
19 августа 2010, 09:22 ФинансыОбществоПолитика

Москва предоставит 1,5 млрд Рязанской и Воронежской областям

Лента новостей

И.о. мэра Москвы Владимир Ресин распорядился выделить 1,5 млрд рублей в качестве помощи Рязанской и Воронежской областям

И.о. мэра Москвы Владимир Ресин распорядился выделить 1,5 млрд рублей в качестве помощи Рязанской и Воронежской областям для восстановления пострадавших от пожаров объектов социальной и инженерной инфраструктуры, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в городской администрации.

Госзаказчиком по проектированию, строительству и реконструкции объектов выступит департамент городского заказа капитального строительства Москвы, отметил собеседник агентства. План работ на объектах будет спроектирован в ближайшее время. В кратчайшие сроки пройдут строительно-монтажные и восстановительные работы, добавил он.

Из-за ситуации с пожарами режим ЧС первоначально был введен в семи регионах: Владимирской, Рязанской, Воронежской, Московской и Нижегородской областях, а также в республике Марий Эл и Мордовии. 12 августа режим был отменен в республике Марий Эл, а также в Воронежской и Владимирской областях.
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию