16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7446
  • RTS1204.89
17 августа 2010, 15:56 Технологии

«Защитная» косметика от «Рив Гош»

Лента новостей

В парфюмерной сети создана многоуровневая система защиты серверов и рабочих станций

Компания IBM завершила работы по созданию многоуровневой системы защиты серверов и рабочих станций для сети магазинов парфюмерии и косметики «Рив Гош» в России.

В настоящее время в парфюмерной сети действуют около 140 магазинов, а в самой компании работает около 4 тысяч человек. При этом бизнес «Рив Гош» развивается. В то же время прежде в компании не было единой системы информационной защиты. Все это и подтолкнуло руководство парфюмерной сети к принятию решения о создании многоуровневой системы защиты информации.

В результате, «Рив Гош» провел тендер по выбору необходимого решения. Победителем торгов стала IBM со своим комплексом решений IBM Security Solutions. Он включает в себя систему защиты серверов IBM Security Server Protection, систему защиты рабочих станций IBM Security Desktop Protection и центральную консоль управления информационной безопасностью IBM Security SiteProtector. Для реализации проекта IBM привлекла российского партнера — компанию «Астерос».

В ходе проекта подрядчики сперва установили названное комплексное решение в головном офисе заказчика. После тестовой эксплуатации системы, проводившейся в феврале-марте текущего года, компания «Рив Гош» приняла решение о тиражировании системы во все свои подразделения. К настоящему времени IBM Security Solutions действует в центральном офисе заказчика и некоторых его филиалах. При этом IBM и «Астерос» продолжают развертывание системы в еще неохваченных ею подразделениях «Рив Гош».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию