16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.15 / ₽ 7409
  • RTS1205.22
16 августа 2010, 22:46 ПроисшествияКиноОбщество

Мел Гибсон протаранил гору на своем Maserati

Лента новостей

Актер и режиссер Мел Гибсон попал в аварию на своем Maserati. Он потерял контроль над автомобилем и врезался в горный склон в Малибу

Актер и режиссер Мел Гибсон попал в аварию на своем Maserati. По информации издания TMZ, он потерял контроль над автомобилем и врезался в горный склон в Малибу. С места происшествия машину пришлось увозить на эвакуаторе.

Прибывшим на место аварии полицейским актер сообщил, что не знает, как такое могло случиться. Он дал предварительные показания, а затем Гибсона забрал друг.

Издание отмечает, что за несколько часов до аварии папарацци засняли, как актер ездит по улицам Малибу на своем Maserati 2008 года выпуска.

В последнее время Мела Гибсона преследуют скандалы. 55-летний Гибсон и его 54-летняя супруга австралийка Робин Мур пытаются развестись уже больше года. Из-за этого пара продает виллу в Малибу. В прошлом году русская актриса родила голливудской звезде дочь (это восьмой ребенок Гибсона). Пара рассталась со скандалом. По информации американских СМИ, Григорьева намеревалась увезти дочь в Москву, однако актер ей это запретил.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию