16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.78 / ₽ 7567
  • RTS1158.01
4 августа 2010, 13:14 Технологии

ФАС разрешила «Комстар-ОТС» присоединиться к МТС

Лента новостей

Федеральная антимонопольная служба России удовлетворила ходатайство компании МТС о присоединении к нему «Комстар — Объединенные ТелеСистемы», «Комстар-Директ» и «Капитал»

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) удовлетворила ходатайство компании МТС о присоединении к нему «Комстар — Объединенные ТелеСистемы», «Комстар-Директ» и «Капитал», сообщает пресс-служба ведомства.

В конце июня текущего года советы директоров МТС и «Комстар-ОТС» утвердили параметры сделки.

Акционеры «Комстара», имеющие право на участие в присоединении, получат 0,825 обыкновенной акции МТС за каждую обыкновенную акцию «Комстара». Совет директоров МТС установил цену выкупа у несогласных со сделкой минориториев своей компании в 245,19 рубля за обыкновенную акцию, совет директоров «Комстара» — 212,85 рубля за свою обыкновенную акцию.

По словам президента МТС Михаила Шамолина, присоединение «Комстара» к МТС станет привлекательной сделкой, которая будет способствовать скорейшей реализации стратегии МТС 3i, нацеленной на увеличение потребительской ценности за счет предоставления клиентам интегрированных продуктов и услуг мобильной и фиксированной связи, высокоскоростного доступа в Интернет и платного телевидения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию