16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 84.37 / ₽ 7677
  • RTS1220.02
29 июля 2010, 20:04 ОбществоПолитика

Медведев призвал министров больше говорить о проблемах

Лента новостей

Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал участников заседания Совета по реализации нацпроектов и демографической политики за долгие доклады, в которых ничего не говорится о проблемах

Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал участников заседания Совета по реализации нацпроектов и демографической политики за долгие доклады, в которых ничего не говорится о проблемах, сообщает РИА «Новости».

«Отчеты эти надоели смертельно, — признался глава государства после десятиминутного выступления министра регионального развития Виктора Басаргина. — Одно и то же все рассказывают... Планы, конечно, хорошие. Надо о проблемах говорить. Если просто о планах, так выйдите на телевизор и скажите все, что хотите сделать». Медведев припомнил, что работа над проектами в сфере энергоэффективности, о которых говорил министр, началась еще когда президент работал в правительстве. «А что нового-то сделано?!», — задался вопросом глава государства.

Российский лидер констатировал, что больше в таком формате заседания проходить не будут.

Уже после замечаний Медведева отчитываться начала министр сельского хозяйства Елена Скрынник, которая решила все равно упомянуть о достижениях своей отрасли. Президент ее прервал: «Знаем мы об этом позитиве, я об этом сказал, Жуков об этом сказал. Мы знаем об этом, молодцы, что все работают».

Тем временем помощник президента Аркадий Дворкович ведет «прямую трансляцию» с заседания в своем Twitter и даже выложил фото. «Президент по делу нам врезал. Виноват я», — признался он.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию