16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
29 июля 2010, 16:06 ОбществоСМИ

Летающая краснодарская ослица отправляется в «Тоттенхэм»

Лента новостей

Британский таблоид The Sun разыскал прославившуюся своим воздушным полетом краснодарскую ослицу по кличке Анапка. Теперь животное отправится жить в Великобританию

Британский таблоид The Sun разыскал прославившуюся воздушным полетом краснодарскую ослицу по кличке Анапка, сообщает само издание. Теперь животное отправится жить в Великобританию.

Корреспондент газеты Гарри О’Ши подписал с владельцем ослицы Василием Умаралиевым официальный договор, согласно которому тот передает непарнокопытное британцу. Сумма контракта не разглашается.

Накануне свое желание приютить измученную полетом ослицу выразил главный тренер британского «Тоттенхэма», где играет Роман Павлюченко, Гарри Реднапп. Газета взяла на себя миссию осуществить трансфер, который она уже окрестила главным за все лето.

63-летний Реднапп, которого до глубины души поразили фотографии парящей над Черным морем Анапки, планирует устроить животное в приют. Экс-владелец Умаралиев, по его собственным словам, не подозревает, как ослицу могли так жестоко использовать. Он наказал The Sun найти животному достойный приют «подальше от человека, который так с ней поступил».

История с ослицей, которую прокатили на параплане над станицей Голубинская, всколыхнула Великобританию, где в это время проходил авиасалон Фарнборо-2010.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию