16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.51 / ₽ 7356
  • RTS1204.89
29 июля 2010, 14:57

Карла Бруни-Саркози начала сниматься у Вуди Аллена

Лента новостей

В кадре новой ленты «Полночь в Париже» первая леди Франции появится лишь несколько раз. Она сыграет директора парижского музея

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози начала сниматься у Вуди Алена. Её появления на овощном рынке близ Сорбонны собрало толпы туристов.
В картине Вуди Алена у Карлы Бруни роль даже не второго плана. В кадре новой ленты «Полночь в Париже» первая леди Франции появится лишь несколько раз. Она сыграет директора парижского музея. Первую сцену фильма «Париж в полночь» с участием Бруни-Саркози снимали в небольшом магазине в пятом округе Парижа. Съемки длились 5 часов, уличное движение было остановлено, а дебют Бруни в статусе первой леди собрал сотни туристов вокруг съёмочной площадке. Вуди Ален довольно часто приглашает знаменитостей в свои картины, а потому присутствие в ленте Бруни на кассе фильма не скажется. Говорит главный редактор Total DVD Борис Хохлов:

«У Аллена всегда было очень много знаменитостей: Бруни, Кроуфорд, Шиффер, Кемпбел. Они всегда играют у Аллена роли декоративные, на их месте мог быть кто угодно. Не думаю, что Бурни настолько эффектна, что люди побегут смотреть именно этот фильм в кино, тем более что действительно эта роль будет такая - оторвал и выбросил, то есть на месте Бруни мог находиться кто угодно».

Сниматься в своей картине Вуди Аллен предложил Карле Бруни прошлым летом в Елисейском дворце. Там состоялась встреча президента и его супруги с режиссером. Тогда же Карла Бурни заявила, что не имеет право упустить возможность, снятся у самого Алена. Комментарии директор отдела спецпроектов музыкально-информационного агентства «Кушнир-продакшн» Дениса Каргаева:

«Это будет такой небольшой скорее всего эпизод. Это больше мне кажется для всех и для Вуди Аллена и для Бруни, такой фан, момент фана, приятная радость».

Между тем не исключают эксперты, что присутствие Карлы Бруни в картине Вуди Аллена может служить неким отвлекающим маневром от проблем самого Николя Саркози. Говорит Денис Каргаев:

«Сейчас у президента Франции очень не легкие времена наступили, потому что его рейтинг катастрофически низок, в связи с разными событиями и может быть это для них прекрасный повод хоть немножко отвлечь внимание и сконцентрировать внимание на чем-то другом. Что Бруни вот не только умеет на гитаре играть, замечательно улыбаться, а она вот еще и в кино снимается».

Действия фильма «Париж в полночь» происходит в двадцатые годы прошлого века. Картина будет полностью отснята во Франции. Её бюджет составит 23 миллиона евро.

Мария Волкова
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию