16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 82.38 / ₽ 7397
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

29 июля 2010, 14:48 ОбществоАвто

Самая жаркая линия московского метро — Замоскворецкая

Лента новостей

На пяти станциях Замоскворецкой линии столичной подземки столбик термометра сегодня преодолел отметку +32,5 градуса. Жарче всего на станции «Сокол», там температура составляет 33,5 градуса

Замоскворецкая линия московского метро остается самой жаркой в столичной подземке. Меньше всего от жары страдают пассажиры Кольцевой линии. Там температура не превышает +27,1 градуса, сообщает пресс-служба метрополитена.

На пяти станциях Замоскворецкой линии столичной подземки столбик термометра сегодня преодолел отметку +32,5 градуса. Жарче всего на станции «Сокол», там температура составляет 33,5 градуса.

Рубеж в 33 градуса сегодня преодолен на «Речном вокзале», где зафиксировано +33,2 градуса, и на «Водном стадионе» (+33,3). На станциях «Войковская» и «Аэропорт» термометр показывает 32,6 градуса выше нуля.

На станциях «Кузьминки» и «Рязанский проспект» столбик термометра поднялся до +32 нрадусов. На большинстве остальных станций подземки температура держится в пределах 28-30 градусов.

Самой холодной станцией остается «Выставочная», где зафиксированы 24,6 градуса.

Напомним, температура в столичной подземки стала предметом исковых заявлений защитников прав потребителей. Они требуют от администрации метрополитена регулировать температуру на станциях, которая, согласно нормативам, не должна превышать 28 градусов.

Глава московской подземки Дмитрий Гаев сравнил иск к метро из-за жары с иском к Солнцу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию