16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
29 июля 2010, 11:29 ОбществоПроисшествияПраво

Милиционеры из Ингушетии постреляли по ногам людей в Сочи

Лента новостей

Группа отдыхающих из Ингушетии покуражилась в кафе «Кураж» в Лазаревском районе Сочи. Отпускники, в числе которых были милиционеры, танцевали на столах, дрались, стреляли в воздух и по ногам людей

Группа отдыхающих из Ингушетии покуражилась в кафе «Кураж» в Лазаревском районе Сочи. Отпускники, в числе которых были милиционеры, танцевали на столах, дрались, стреляли в воздух и по ногам людей. Теперь в отношении них проводится проверка, сообщает пресс-служба СКП России.

Инцидент произошел накануне. В ходе пребывания в кафе группа отдыхающих танцевала на столах и стреляла из пистолетов в воздух. «В период пребывания в кафе некоторые из жителей Республики Ингушетия стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей. После того как на помощь местному жителю из кафе вышли его знакомые, жители Ингушетии стали производить выстрелы из травматических пистолетов и табельного оружия (пистолет Ярыгина) по ногам пришедших граждан», — отметили в СКП.

Утихомирить буянивших посетителей удалось только прибывшему наряду милиции.
«В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СКП.

В соседнем Ставропольском крае после подобного инцидента милиция Пятигорска создала спецподразделение для предотвращения нарушения общественного порядка вооруженными силовиками из соседних республик. Причиной для такого решения послужила информация о том, что милиционеры Чеченской республики и Кабардино-Балкарии могут беспрепятственно проходить в увеселительные заведения с оружием, не сдавая его.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию