16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.14 / ₽ 7441
  • RTS1174.75
29 июля 2010, 11:15 ОбществоПроисшествия

В Красноярске горела многоэтажка с квартирой мэра

Лента новостей

В Красноярске загорелась крыша элитного многоэтажного дома, где, по данным местных СМИ, живет мэр города. Травмированных и погибших нет

В Красноярске произошел пожар на крыше элитного многоэтажного дома, где, по данным местных СМИ, живет мэр города. Об этом BFM.ru сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю. Пожарные ликвидировали возгорание. Травмированных и погибших нет.

«Сообщение поступило (по Красноярскому времени) в 12:22 на «01» от жителей города Красноярска о том, что они видят открытое пламя на крыше 16-этажного жилого дома, расположеного по улице Дубровинского, 100 — это на набережной, центральная часть города», — сказал работник МЧС.

Пожар, которому была присвоена вторая категория сложности, охватил 200 квадратных метров кровли и мансардных этажей. На месте работали 18 единиц пожарной техники и одна «скорая» МЧС. Были эвакуированы жители 1-го и 2-го подъезда.

По предварительным данным, причиной возгорания стало несоблюдение мер безопасности при проведении ремонтных работ.

Представитель МЧС не прокомментировал информацию о проживании мэра в загоревшемся здании. При этом он отметил, что в элитном доме расположены квартиры многих высокопоставленных чиновников города и края.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию