16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
28 июля 2010, 13:23 ОбществоАвто

ГАЗ не ведет переговоры с Daimler о сборке Mercedes-Benz

Лента новостей

«Группа ГАЗ» не ведет переговоры с Daimler о контрактной сборке легковых автомобилей Mercedes-Benz E-класса на мощностях легкового производства ГАЗа

«Группа ГАЗ» не ведет переговоры с Daimler о контрактной сборке легковых автомобилей Mercedes-Benz E-класса на мощностях легкового производства ГАЗа. Об этом BFM.ru сообщила официальный представитель управления коммуникаций компании Наталья Анисимова.

По ее словам, «Группа ГАЗ» анализирует различные возможности партнерства с иностранными автопроизводителями. «Приоритетным партнером «Группы ГАЗ» в переговорах по загрузке линии легкового производства является корпорация General Motors, с представителями которой прошли переговоры в Корее на прошлой неделе», — отметила Анисимова.

Ранее источник на предприятии сообщил РИА «Новости», что холдинг ведет переговоры с Daimler AG о контрактной сборке Mercedes-Benz на мощностях Volga Siber. По словам источника, переговоры находятся на раннем этапе. Наталья Анисимова заявила, что «информация не соответствует действительности».
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию