16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.71 / ₽ 7478
  • RTS1199.26
26 июля 2010, 11:59 ПроисшествияОбществоАвтоКриминал

В Москве объявилась банда налетчиков на женщин-водителей

Лента новостей

Неизвестные похитили деньги и ценные вещи из четырех дорогостоящих машин в Москве. Владельцами всех автомобилей оказались женщины, преступления совершались прямо на их глазах

Неизвестные похитили деньги и ценные вещи из четырех дорогостоящих машин в Москве. Владельцами всех автомобилей оказались женщины, преступления совершались прямо на их глазах, сообщает РИА «Новости».

Инциденты произошли в воскресенье в дневное время в Красносельском переулке, на Ломоносовском проспекте, во Втором Боткинском проезде и на Ленинградском проспекте.

Злоумышленники разбивали боковые стекла машин и похищали ценные вещи. После этого они скрывались на BMW черного цвета.

В первом ограблении, случившемся в 16:00 мск у дома номер 3 по Первому Красносельскому переулку, пострадал Jaguar XF. Во время ограбления хозяйка машины находилась внутри авто. Однако это не смутило преступника, он подбежал к дорогому автомобилю, разбил стекло и вытащил из салона сумку, в которой находилось 12 тысяч рублей.

Похожие инциденты произошли с женщинами-водителями автомобилей Mercedes E-300 и двух Audi. Однако, по данным милиции, ни в одном из случаев злоумышленники не стали обладателями крупных сумм. В сумочках у пострадавших было в общей сложности около 30 тысяч рублей.

Следствием установлено, что номера BMW, на котором передвигались преступники, были ранее похищены с автомобиля Ford.

По каждому случаю милиция объявляла план «Перехват», однако поиски злоумышленников пока не дали никаких результатов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию