16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
22 июля 2010, 10:43

Роскошь в природных декорациях

Лента новостей

За последние месяцы на Кипре зарегистрирован почти 10% по сравнению с показателями прошлого года рост туристического потока

За последние месяцы на Кипре зарегистрирован почти 10% по сравнению с показателями прошлого года рост туристического потока. При этом и туристический сектор, и рынок недвижимости острова все отчетливее ориентируются на более требовательных и платежеспособных клиентов.

Идея превращения Кипра в остров четырех сезонов возникла еще в прошлом веке и сегодня активно претворяется в жизнь. 11 новых гольф-комплексов международного класса, 4 новые яхт-марины, Диснейленд в окрестностях Ларнаки, горнолыжные курорты в горах Троодос, железнодорожная линия, связывающая столицу Кипра Никосию с прибрежными городами — лишь часть заявленных проектов, призванных поднять Кипр на принципиально новую высоту.

Свою лепту в этот процесс вносит сфера Real Estate: на Кипре начали появляться комплексы, не просто дорогие по стоимости, но эксклюзивные по исполнению. И не случайно местом их прописки становится западная часть острова, считает Елена Симс, директор проекта Cap St George в Пафосе.

«Западный Кипр — это лучший на острове климат, завораживающие закаты и особое ощущение живой истории. Это чемпионские гольф-поля и яхт-стоянки, не уступающие средиземноморским конкурентам. Наконец, это атмосфера спокойствия, будто специально созданная для проектов, воплощающих роскошь, совершенную безопасность и полную гармонию с естественной красотой этой живописной местности.
Cap St George, открытие которого состоится летом 2011 года, один из таких проектов. 43 эксклюзивные виллы этого закрытого клубного поселка с видом на остров Клеопатры сочетают приватность и великолепный сервис 5-звездочного отеля, современную архитектуру и достоинства чувственной элегантности. При этом авторам проекта удалось сохранить очарование природного ландшафта — обязательной составляющей истинной роскоши» — говорит Елена Симс.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию