16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.15 / ₽ 7511
  • RTS1164.66
21 июля 2010, 15:18 ОбществоПроисшествияПраво

Краснодарская милиция объявила в розыск осла-экстремала

Лента новостей

К поискам осла, полетавшего с парашютом над пляжем в Темрюкском районе Краснодарского края, подключились милиционеры. Личность владельца животного установлена, однако ни его, ни «парнокопытного экстремала» найти до сих пор не удалось

К поискам осла, полетавшего с парашютом над пляжем в Темрюкском районе Краснодарского края, подключились милиционеры. Личность владельца животного установлена, однако ни его, ни «парнокопытного экстремала» найти до сих пор не удалось, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел 15 июля на центральном пляже в станице Голубицкая. Осла в небо выпустили местные предприниматели, которые хотели таким необычным образом прорекламировать пляжные развлечения.

По словам бизнесмена, который сбросил животное с самолета, инициатором полета стал хозяин осла. Ему грозит уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными».

Как сообщает газета «Тамань» Темрюкского района Краснодарского края, осел с дикими криками кружил над пляжем около получаса. Когда же он все-таки спустился на воду, его в полуобморочном состоянии вытащили на берег.

«Мы его (хозяина осла) пока не можем найти, также не можем найти самого осла. Чтобы возбудить дело, необходимо показать животное ветеринару, чтобы он установил, есть ли у него увечья, травмы, полученные в ходе полета», — пояснила РИА «Новости» представитель местного РОВД.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию