16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
20 июля 2010, 17:11 Технологии

Российские предприятия нашли общие германские интересы

Лента новостей

О начале своей деятельности официально объявила Национальная ассоциация организаций-пользователей программного обеспечения SAP, организаторами которой стали «Группа Илим», «Инвестгазавтоматика», «ОМК-Сталь» и «Северсталь-инфоком»

О начале своей деятельности официально объявила Национальная ассоциация организаций-пользователей программного обеспечения SAP (АСП САП). Организаторами этой некоммерческой организации стал ряд компаний и организаций, в которых ранее были внедрены различные решения SAP. Так, в число учредителей АСП САП попали «Группа Илим», «Инвестгазавтоматика», «ОМК-Сталь» и «Северсталь-инфоком». Кроме того, в состав инициативной группы по созданию ассоциации вошли сотрудники компании «Ай-Теко».

По замыслу организаторов, АСП САП должна стать площадкой для непосредственного контакта как между собой, так и с разработчиком ПО. Так, в задачи ассоциации включены координация деятельности клиентов и партнеров SAP СНГ, организация мероприятий по апробации, внедрению и использованию продуктов, технологий и услуг SAP. При этом ассоциация планирует оказывать поддержку новым или потенциальным пользователям продуктов германской фирмы, а также взаимодействовать с производителем от лица компаний, использующих решения SAP.

По сообщению АСП САП, она уже ведет консультации с экспертами SAP по вопросам локализации продуктов компании, распространения опыта членов ассоциации.

Главной АСП САП — председателем совета ассоциации стал директор по информационным технологиям (CIO) «Северстали» Евгений Чаркин.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию