16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.15 / ₽ 7538
  • RTS1205.13
19 июля 2010, 18:00 Технологии

Коммерческий директор «Ситроникса» перешел в TerraLink

Лента новостей

Компания TerraLink объявила о назначении Дмитрия Мчедлидзе на должность вице-президента по продажам

Компания TerraLink объявила о назначении Дмитрия Мчедлидзе на должность вице-президента по продажам. До перехода в TerraLink он занимал должность коммерческого директора компании «Ситроникс».

На новом месте работы Дмитрий Мчедлидзе будет курировать продажи компании TerraLink, развивая как уже имеющиеся, так и новые направления бизнеса.

Дмитрий Мчедлидзе имеет большой опыт в области продаж крупных IT-решений и развития бизнеса и является членом совета по информационной безопасности и информатизации при полномочном представителе Президента РФ в Южном федеральном округе.

«TerraLink планирует в ближайшие несколько лет сохранить высокую динамику роста бизнеса. Назначение Дмитрия Мчедлидзе, имеющего опыт руководства продажами в крупных организациях, позволит нам выстроить более развитую систему управления продажами, соответствующую выросшим объемам бизнеса», — прокомментировал назначение заместитель генерального директора TerraLink Андрей Трещук.

По словам самого Дмитрия Мчедлидзе, своими ключевыми задачами он видит более широкое позиционирование компании на рынке, обеспечение роста продаж, усиление коммерческой составляющей — как в области продаж решений по управлению корпоративной информацией, инфраструктурных проектов и IT-консалтингу, так и в области новых перспективных для рынка продуктов и услуг.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию