16+
Пятница, 31 мая 2024
  • BRENT $ 81.93 / ₽ 7356
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

19 июля 2010, 14:52 ОбществоПроисшествияПутешествияАвто

Клиенты «Трансаэро» задержались в Екатеринбурге на 8 часов

Лента новостей

Пассажиры рейса «Екатеринбург-Хургада» авиакомпании «Трансаэро», около шести часов ожидающие вылета в аэропорту «Кольцово», смогут отправиться не раньше 15:00 мск

Пассажиры рейса «Екатеринбург-Хургада» авиакомпании «Трансаэро», около шести часов ожидающие вылета в аэропорту «Кольцово», смогут отправиться в Египет не раньше 17:00 (15:00 мск), сообщил РИА «Новости» представитель пресс-центра компании.

По расписанию самолет должен был отправиться в Египет в 9:40 (7:40 мск), но был задержан из-за технической неисправности лайнера: требовалась замена аварийного трапа. Из-за этого «Трансаэро» решила посадить пассажиров на резервный самолет Boeing-777, который уже вылетел из Москвы.

По словам собеседника агентства, вылет будет задержан, в общей сложности, на 7-8 часов.

В Хургаде находятся туристы, ожидающие своего самолета, которых доставит их на Урал, отметил он. Сейчас эти люди размещены в гостиницах.

Между тем сегодня клиенты другой компании, Sky Express, столкнулись с задержками вылетов. Sky Express отложила три рейса — в Пермь, Челябинск и Екатеринбург — с воскресенья на утро понедельника. В результате пострадавшими оказались 300 человек.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию