16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.21 / ₽ 7543
  • RTS1204.10
19 июля 2010, 08:55 ПроисшествияОбществоАвто

Помощник прокурора сбил пятерых подростков в Забайкалье

Лента новостей

Старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края сбил пятерых 17-летних подростков. Двое скончались на месте ДТП, один умер в машине скорой помощи, а двое находятся в больнице в тяжелом состоянии

Старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края сбил пятерых 17-летних подростков. Двое скончались на месте ДТП, один умер в машине скорой помощи, а двое находятся в больнице в тяжелом состоянии. 23-летний помощник прокурора ехал без водительского удостоверения, сообщает пресс-служба СКП.

Инцидент произошел 17 июля рано утром на 304-ом километре трассы Чита-Хабаровск. Старший помощник прокурора на автомобиле Subaru Forester не справился с управлением и наехал на пятерых подростков, стоявших около трех мотоциклов на проезжей части.

По словам представителя краевого следственного управления, с машиной все было в порядке, возможно причиной аварии стала высокая скорость или алкогольное опьянение. В настоящее время проводится расследование ДТП. Взяты анализы крови и мочи, проводится судмедэкспертиза по трупам.

В отношении старшего помощника прокурора возбуждено уголовное дело по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию