16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.04 / ₽ 7417
  • RTS1201.97
18 июля 2010, 09:29 СпортОбществоСМИАвто

Центр Москвы перекрыт из-за автошоу

Лента новостей

Ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием болидов «Формулы-1», которое пройдет в Москве сегодня, внесло коррективы в движение автотранспорта по центральным улицам города

Движение автотранспорта, в том числе общественного, ограничено в центре Москвы в связи с проведением показательных заездов болидов Формулы-1. Ограничения введены до 05:30 мск 19 июля на Васильевском спуске и Большом Москворецком мосту. Нельзя проехать по улицам Москворецкая, Моховая, Охотный ряд, а также по Кремлевской набережной и Боровицкой площади.

Как сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации, коррективы в движение автотранспорта по центральным улицам города внесло ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием болидов «Формулы-1», которое пройдет в Москве сегодня.

По словам источника, мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому на период проведения подготовительных работ и шоу-мероприятия будут введены временные ограничения движения транспорта на Васильевском спуске, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Моховой улице и улице Охотный ряд.

В маршруты и графики движения наземного городского общественного транспорта в местах проведения шоу также внесены изменения, добавил представитель мэрии.

Он сообщил также, что планируется закрытие вестибюля станции метро «Боровицкая» Московского метрополитена для выхода пассажиров во время проведения шоу и до его окончания.

Предыдущее автошоу Bavaria Moscow City Racing состоялось в июле 2009 года. Гонку посмотрели до 100 тысяч человек. Протяженность трассы составила 4,5 километра, она началась на Васильевском спуске, прошла через Кремлевскую набережную и Моховую улицу, а завершилась на Охотном ряду.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию