16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 83.40 / ₽ 7444
  • RTS1167.72
13 июля 2010, 10:13 ОбществоПроисшествияКриминал

Замглавы угрозыска Хасавюртовского РОВД убит в Дагестане

Лента новостей

Заместитель начальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД подполковник милиции Ахмед Гаджиев убит неизвестными преступниками в Дагестане

В Дагестане убит заместитель начальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД подполковник милиции Ахмед Гаджиев. Инцидент произошел в ночь на вторник, 13 июля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя РОВД Хасавюрта.

Гаджиев ехал с местным жителем по дороге Хасавюрт — Аксай, когда по их машине открыли огонь. В результате пассажиры получили ранения и были доставлены в больницу. Гаджиев скончался в больнице, его спутник находится в тяжелом состоянии, сообщил агентству источник в МВД Дагестана. Официально эту информацию в республиканском МВД не подтверждают.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, введен план «Вулкан-3» по поиску преступников, сказал представитель РОВД Хасавюрта.

Накануне в Дагестане была задержана группа из шести предполагаемых смертниц в возрасте от 15 до 29 лет, которые готовили теракты в центральной России. Четверо из них были вдовами убитых главарей бандитского подполья, две в прошлом привлекались к уголовной ответственности за хранение оружия и числились без вести пропавшими. У задержанных женщин обнаружены «прощальные письма».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию