16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.38 / ₽ 7448
  • RTS1199.26
12 июля 2010, 19:24 Технологии

Планшет для электронных подписей появится осенью

Лента новостей

Компания Wacom сообщила о скором выходе на рынок планшетов для электронной подписи с жидкокристаллическим дисплеем Wacom STU-520

Компания Wacom сообщила о скором выходе на рынок планшетов для электронной подписи с жидкокристаллическим дисплеем Wacom STU-520.

Планшет позволяет сохранять написанные от руки образцы подписей. С помощью устройства можно оставлять написанные от руки цифровые подписи, например, подписывая чек в магазине, заполняя форму для открытия счета в банке, заключая контракт на мобильную связь или во время регистрации в отеле. Планшеты позволяют следить за созданием подписи в реальном времени, пока клиент расписывается на дисплее. Использование планшета, по заявлению компании, идентично письму обычной ручкой по бумаге.

Жидкокристаллический дисплей планшета с широкоформатной матрицей видеографики (WVGA) и разрешением 800 на 480 пикселей, отображает рисунки и логотипы высокого разрешения. Размеры устройства — 10,4см на 6,4см. Дисплей можно запрограммировать на отображение корпоративного логотипа или рекламных сообщений.

Как и другие планшеты линейки для электронных подписей, STU-520 работает на запатентованной технологии перьевого ввода Wacom. Компания сообщила, что модель поступит в продажу осенью 2010 года.

По заявлению Wacom, новинка существенно облегчит жизнь организациям, для которых важен высокий уровень безопасности при использование цифровых носителей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию