16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.33 / ₽ 7340
  • RTS1204.89
11 июля 2010, 10:21 СпортОбщество

Клуб НХЛ предложил 27-летнему Ковальчуку контракт на 17 лет

Лента новостей

Клуб НХЛ New Jersey Devils продолжает борьбу за капитана сборной России Илью Ковальчука. По последним данным газеты The New York Times, боссы команды предложили игроку контракт на 17 лет. Если хоккеист согласится, то его зарплата составит 100 млн долларов

Клуб НХЛ New Jersey Devils продолжает борьбу за капитана сборной России Илью Ковальчука. По последним данным газеты The New York Times, боссы команды предложили игроку контракт на 17 лет. Если хоккеист согласится, то его зарплата составит 100 млн долларов.

Издание пишет, что «Дьяволы» являются последними представителями североамериканской лиги, продолжающими вести переговоры с россиянином. Их главный конкурент — питерский СКА в начале недели предложил Ковальчуку 40 млн долларов за 4 года. Агент хоккеиста Джей Гроссман заявил тогда, что его клиент близок к принятию решения.

Ранее звезда НХЛ отказался от предложения своего прежнего клуба Atlanta Thrashers. Отвергнутый контракт был рассчитан на 7 лет, за которые Ковальчук мог получить 70 млн долларов.

Отметим, что жена и мама хоккеиста высказались за продолжение карьеры в НХЛ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию