16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
10 июля 2010, 18:46 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье выпал град величиной с грецкий орех

Лента новостей

В Ногинском, Подольском, Орехово-Зуевском районах, некоторые градины достигали величины грецкого орех

Крупный град выпал на востоке Подмосковья. В Ногинском, Подольском, Орехово-Зуевском районах некоторые градины достигали величины грецкого ореха, передает РИА «Новости».

Град с сильным ливнем затруднил движение автомобилей на магистралях в этих районах области: водители снижали скорость из-за плохой видимости на дороге. Некоторые автовладельцы специально парковали машины под деревьями, опасаясь, что градины пробьют лобовое стекло.

По сообщению агентства, сейчас сильный ливень продолжается. На дорогах возникли небольшие аварии, что затрудняет движение.

Погода продолжает преподносить россиянам сюрпризы. В ночь на субботу в Ленинградской области прошел торнадо. Шесть автомобилей было повреждено, испорчены линии электропередач, повалено множество деревьев.

Этим летом погода в России бьет многочисленные температурные рекорды. В Якутии температура превышает норму на 8-12 градусов. В Тикси, порту на арктическом побережье России, стоит жара 25 градусов.

По прогнозам синоптиков, в эти выходные жара сохранится в Центральной России. Столбики термометров днем в некоторых районах поднимутся до 36 градусов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию