16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.66 / ₽ 7584
  • RTS1204.10
9 июля 2010, 16:51 ПроисшествияОбщество

Воспитанник лагеря в Ленинградской области найден мертвым

Лента новостей

В Ленинградской области найдено тело воспитанника трудового лагеря «Новое поколение», пропавшего 4 июля

В Ленинградской области найдено тело воспитанника трудового лагеря «Новое поколение», пропавшего 4 июля, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

16-летний подросток пропал после конфликта с охраной клубничного поля, куда проникли дети. Его тело обнаружил в озере один из местных жителей.

В результате этого же конфликта двум 15-летним девушкам, также воспитанницам лагеря, были нанесены телесные повреждения, возбуждено уголовное дело.

На теле подростка не обнаружено телесных повреждений. «Для установления причины смерти и принятия процессуального решения тело будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Ленинградское областное бюро судмедэкспертиз», — отмечается в сообщении пресс-службы.

В лагере, расположенном в поселке Мехбаза Лодейнопольского района, проводится прокурорская проверка по факту выявленных нарушений.

Как сообщает РИА «Новости», во время купания в лагере в Ленинградской области утонул семилетний ребенок. Инцидент произошел 5 июля в лагере «Крылья Родины» в Выборгском районе области, там прокуратура также проводит проверку.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию