16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.29 / ₽ 7336
  • RTS1202.91
13 апреля 2024, 12:13 Авто
Спецпроект: Overdrive

Неожиданно резвый седан Livan S6 Pro. В чем секрет?

Лента новостей

Седан китайского бренда больше традиционных моделей гольф-класса, быстрее их и лучше сбалансирован

Фото: Livan

Бренд Livan в России по-прежнему мало кто знает, поэтому повторюсь. Livan — объединенный автомобильный бренд Lifan и Maple, принадлежащий концерну Geely. Однако у нас Livan реализуется и развивается самостоятельно. На сегодняшний день в гамме три модели: субкомпактный SUV X3 Pro, с которым я уже знакомился ранее, кроссовер среднего класса X6 Pro и седан S6 Pro, который я тестировал в конце марта.

Признаюсь, не ожидал от седана ничего особенного, даже несмотря на то, что на презентации представители Livan уверяли, что их новые модели имеют ярко выраженные спортивные характеристики. Оказалось, что напрасно.

Топ-5 фактов о Livan S6 Pro

Ну а что касается цены на такой резвый и солидный седан Livan S6 Pro, то официально в розницу он предлагается от 2,5 млн до 2,7 млн рублей. Это без всех скидок, хотя сейчас так машины не покупают. У дилеров вам предложат приличные скидки за трейд-ин и за покупку в кредит либо бонус, если вы покупаете машину за наличные, но он будет ниже. В любом случае продавцы обещают максимально снизить базовую цену.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию