16+
Вторник, 27 февраля 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7682
  • RTS1097.34
6 декабря 2023, 11:56 Компании

Продукция компаний Adidas и Reebok вернется на российский рынок

Лента новостей

Приобрести ее можно будет в новой сети ASP

Продукция компаний Adidas и Reebok вернется на российский рынок. Приобрести ее можно будет в новой сети ASP, которую развивает Lestate, пишет «Коммерсантъ».

Этот дистрибьютор западных спортивных брендов уже продает одежду и обувь от Nike — еще одного зарубежного ретейлера, решившего свернуть бизнес в РФ после начала боевых действий на Украине.

Как рассказал газете руководитель отдела маркетинга компании Lestate Илья Комиссаров, первый магазин сети монобрендовых магазинов откроется уже на этой неделе в аутлете «Белая Дача» в Москве. Расширение розничной сети будет постепенным, однако точное количество магазинов топ-менеджер не назвал.

Он добавил, что еще до ухода Adidas и Reebok в 2022 году компания напрямую поставляла их продукцию в РФ. По его словам, такая схема дистрибуции сохранится и для поддержания ассортимента в магазинах ASP. При этом он отметил, что новые торговые точки не обязательно займут помещения, которые Adidas арендовал в России.

В «Коммерсанте» напомнили, что год назад Lestate приобрела права на аренду аутлета Nike в «Белой Даче». На его месте дистрибьютор открыл магазин под брендом NSP. Вторая торговая точка заработала в московском торговом центре «Авиапарк». Помимо этих брендов Lestate запустила сеть JNS по продаже джинсов брендов Levi’s, Lee, Wrangler, которые также покинули РФ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию