16+
Суббота, 2 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
28 января 2023, 18:52 Политика

Дмитрий Медведев оскорбительно отозвался о министре обороны Италии

Лента новостей

Зампред Совбеза РФ назвал его «редким чудаком на букву М»

Дмитрий Медведев оскорбительно отозвался о министре обороны Италии. Зампредседателя Совбеза России назвал Гвидо Крозетто «редким чудаком на букву М». Так он прокомментировал его призыв к западным странам не допустить прибытия русских танков в Киев или на границы Европы. Если этому не воспрепятствовать, начнется третья мировая война, сказал накануне министр. Медведев считает, что поставки оружия на Украину не предотвратят третью мировую войну.

«Во-первых, защита никому не нужной в Европе Украины не спасет от возмездия одряхлевший Старый Свет, случись что. Во-вторых, если третья мировая война начнется, то она, увы, будет не на танках и даже не на истребителях. Тогда уж точно — все в труху», — написал Медведев в Тelegram.

«Впрочем, чего ждать от предпринимателя с незаконченным высшим образованием и его скудоумных соседей, которые в пандемию накачивались прямо на рабочих местах, расположенных по адресу Даунинг-стрит, 10. Хотя дух У. Черчилля был бы доволен преемниками», — добавил зампред Совбеза РФ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию