16+
Воскресенье, 5 февраля 2023
  • BRENT $ 79.82 / ₽ 5618
  • RTS1002.52
29 ноября 2022, 09:18 ОбществоМедицина

В Пекине из-за пандемии приостановило обслуживание клиентов главное отделение Банка Китая

Лента новостей

Столица Китая за последнюю неделю вошла в пятерку регионов страны, где зафиксировано наиболее быстрое и масштабное распространение коронавируса

С 29 ноября на фоне беспрецедентно мощной вспышки коронавируса приостанавливает обслуживание клиентов главное отделение Банка Китая, расположенное в центре Пекина. Об этом ТАСС сообщил во вторник сотрудник этой финансовой организации.

По его словам, «возможно, на следующей неделе» банк восстановит прием клиентов в этом отделении. Сотрудник банка также показал письменное уведомление, в котором посетителям советуют отправиться в другое отделение, находящееся примерно в 10 минутах езды на автомобиле. «В связи с изменениями в режиме работы меняется наш адрес приема клиентов», — говорится в уведомлении.

Главное отделение Банка Китая — одного из пяти крупнейших государственных коммерческих финансовых институтов страны — находится в центре Пекина около станции метро «Сидань». Оно обслуживает иностранные посольства, представительства международных организаций и ведущих компаний, базирующихся в Пекине.

Столица Китая за последнюю неделю вошла в пятерку регионов страны, где зафиксировано наиболее быстрое и масштабное распространение коронавируса. За последние сутки город зарегистрировал более 4,3 тысячи новых случаев заражения — втрое больше, чем неделю назад, 22 ноября. В связи со сложной эпидемической ситуацией многие филиалы местных банков временно перестали принимать клиентов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию