16+
Пятница, 2 декабря 2022
  • BRENT $ 85.48 / ₽ 5227
  • RTS1123.63
28 сентября 2022, 15:38 Общество

В Северную Осетию ограничили въезд легковых автомобилей

Лента новостей

Режим повышенной готовности в республике ввели 28 сентября. Причина — в массовом скоплении людей и автомобилей в районе контрольно-пропускного пункта «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе

Власти Северной Осетии ввели режим повышенной готовности в нескольких районах республики. Причина — в массовом скоплении людей и автомобилей в районе контрольно-пропускного пункта «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе. Режим начал действовать 28 сентября. Соответствующий указ подписал глава Северной Осетии Сергей Меняйло.

Указ ограничивает въезд легкового автотранспорта на территорию Северной Осетии. Мера не распространяется на жителей Северной Осетии, Южной Осетии и
Грузии.

«Также ограничение не применяется в отношении тех, кто едет в Осетию на отдых и имеет необходимые документы», — написал в своем телеграм-канале глава региона.

До особого распоряжения режим повышенной готовности будет действовать на территориях муниципальных образований — Ардонский район, Кировский район, Пригородный муниципальный район и городской округ города Владикавказ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию