16+
Суббота, 13 августа 2022
  • BRENT $ 98.01 / ₽ 5940
  • RTS1116.32
3 июля 2022, 02:36 Общество

Жена Руперта Мердока после шести лет брака подала на развод

Лента новостей

С четвертой женой — моделью медиамагнат прожил шесть лет

Джерри Холл, 65-летняя модель и актриса, официально подала на развод с 91-летним медиамагнатом и миллиардером Рупертом Мердоком после шести лет брака, сообщает РБК. Документы направлены в Верховный суд Калифорнии, в качестве причины для начала процесса в них указаны «непримиримые разногласия».

Холл не указала, какой объем «поддержки» она хочет получить от Мердока после развода, поскольку «не осведомлена о полном характере и объеме всех активов и долгов» магната. В документе отмечается, что ходатайство будет скорректировано после уточнения информации.

The Daily Mail указывает, что Мердок уведомил жену о расставании по электронной почте, и Холл была «убита горем».

Мердок — австралийский и американский бизнесмен, основатель и владелец нескольких медиахолдингов, в частности NewsCorp, под управлением которого находятся одно из крупнейших в мире издательств HarperCollins, телеканал Fox News, газеты The Wall Street Journal, New York Post, The Sun, The Times и другие. Его состояние по версии Forbes около $18 млрд.

Мердок и Холл поженились в 2016 году в Лондоне. После свадьбы он сообщил в Twitter, что перестанет публиковать посты, и назвал себя «самым удачливым и счастливым человеком на свете». Источники в окружении семьи медиамагната говорили, что он решил больше времени посвящать своей жене. Брак с Холл стал самым коротким среди остальных браков Мердока.

У Холл и Мердока нет общих детей, от остальных трех жен у медиамагната четыре сына и две дочери. Холл раньше состояла в отношениях с Миком Джаггером из Rolling Stones, от него у нее четверо детей, хотя пара не состояла в официальном браке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию