16+
Пятница, 3 декабря 2021
  • BRENT $ 70.83 / ₽ 5236
  • RTS1668.26
28 октября 2021, 17:21 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В Крыму запретили вход в ТЦ без QR-кодов

Лента новостей

Речь идет о торгово-развлекательных центрах площадью 300 квадратных метров и более

Крупные торгово-развлекательные центры в Крыму внесли в список мест, куда можно попасть только при наличии QR-кода о вакцинации, соответствующие изменения внесены в указ главы региона, передает ТАСС. Речь идет о торгово-развлекательных центрах площадью 300 квадратных метров и более.

Крымчан старше 60 лет, за исключением привитых, согласно новым ограничениям, обязали соблюдать самоизоляцию с 30 октября, из дома им можно будет выходить только в магазин или для выноса мусора.

В Крыму с 25 октября вступили в силу дополнительные ограничения по ковиду. В их числе QR-коды для посещения общественных мест и заселения в отели и гостиницы. Кроме того, прекратили прием все офисы МФЦ, а браки заключаются в присутствии не более десяти человек. Введена также обязательная вакцинация для ряда категорий граждан.

В парламенте Крыма также ужесточили ковидные ограничения, попасть в его здание теперь можно только по QR-коду о вакцинации от коронавируса, или перенесенном заболевании, или по отрицательному ПЦР-тесту. Кроме того, 50% сотрудников аппарата госсовета уже переведены на удаленную работу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию