16+
Пятница, 3 декабря 2021
  • BRENT $ 70.83 / ₽ 5235
  • RTS1668.26
25 октября 2021, 19:54 Право
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Московские суды общей юрисдикции в нерабочие дни будут работать по обычному графику

Лента новостей

Находящиеся в Москве арбитражные суды решили, что не будут в эти дни проводить заседания, но будут рассматривать безотлагательные вопросы

Суды общей юрисдикции в Москве в нерабочие дни с 28 октября по 3 ноября будут работать по обычному расписанию. Намеченные заседания отменяться не будут, передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Мосгорсуда. В райсудах агентству также подтвердили, что работа продолжится в штатном режиме.

При этом отменен личный прием граждан председателями судов, добавили в Мосгорсуде. Суды также могут ограничить доступ в здания тем, кто не являются участниками процессов, в том числе и журналистам.

Гражданам также рекомендуют подавать в суды процессуальные документы по почте или через личный кабинет Единого информационного портала судов общей юрисдикции города Москвы или Мосгорсуда.

Находящиеся в Москве арбитражные суды решили, что не будут в эти дни проводить заседания, но будут рассматривать безотлагательные вопросы.

Президент Владимир Путин ввел своим указом нерабочие дни в России с 30 октября по 7 ноября из-за всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией. В Москве нерабочими объявлены дни с 28 октября по 7 ноября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию