16+
Суббота, 23 октября 2021
  • BRENT $ 84.32 / ₽ 5931
  • RTS1877.99
25 сентября 2021, 14:57 ОбществоСпорт

Юрий Семин ушел с поста главного тренера ФК «Ростов»

Лента новостей

Он сообщил, что это было взаимное решение с руководством клуба

Юрий Семин ушел с поста главного тренера футбольного клуба «Ростов», который он возглавил в августе. Как сообщил агентству ТАСС сам Семин, это было взаимное решение с руководством ФК. О планах на будущее он не стал говорить.

«Это взаимное решение, провели переговоры с руководителями, приняли общее решение. «Ростову» большой удачи, было хорошее время, которое мне в целом понравилось, были какие-то успехи, неудачи, но это тренерская ситуация», — сказал Семин.

После восьми туров Тинькофф Российской премьер-лиги «Ростов» занимает 14-е место в турнирной таблице, набрав шесть баллов. С 2017 года пост главного тренера «Ростова» занимал Валерий Карпин. В конце июля он возглавил сборную России. Изначально предполагалось, что Карпин будет совмещать два поста, но 2 августа специалист покинул клуб.

Семин наибольших тренерских успехов добился в московском «Локомотиве», с которым трижды выигрывал чемпионский титул и шесть раз завоевывал Кубок России. С киевским «Динамо» становился чемпионом Украины. Также занимал пост тренера сборной России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию