16+
Суббота, 4 декабря 2021
  • BRENT $ 70.14 / ₽ 5178
  • RTS1668.26
3 августа 2021, 09:49 Стиль жизниШоу-бизнес

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд выходят на новый круг

Лента новостей

Актер выиграл суд у своей бывшей жены. Нью-йоркский суд частично удовлетворил ходатайство Деппа, обвинявшего Херд во лжи о пожертвовании денег на благотворительность

Фото: PA/ТАСС

Суд Нью-Йорка поручил проверить, не лгала ли Эмбер Херд, бывшая супруга актера Джонни Деппа, о размерах пожертвований в благотворительные организации, сообщает USA Today. Если финансовая документация не подтвердит слова Херд, защита Деппа получит возможность уличить ее в клевете, что, в свою очередь, может стать поводом для пересмотра основного дела, проигранного актером в прошлом году.

О понесенных Деппом репутационных и финансовых потерях говорит редактор портала Film.ru Евгений Ухов:

Евгений Ухов редактор портала Film.ru «У него сорвался контракт с Warner Bros. — он должен был сыграть в нескольких фильмах из вселенной «Гарри Поттера» «Фантастические твари» со всеми продолжениями, ответвлениями, у него была очень интересная роль. У него не сложилась очень интересная история с фильмом «Великий», который был снят, вышел на экраны, но не был должным образом промоутирован и прорекламирован, провалился в прокате. Сложно сказать, каким образом изменились его отношения со студиями, с продюсерами, с режиссерами из-за этого скандала, но наверняка это были очень серьезные удары по его репутации, которая, возможно, восстановится в будущем в какой-то степени, но, наверное, того ношения на руках, того восхищения, которое испытывал весь мир к Джонни Деппу эпохи расцвета «Пиратов Карибского моря», мы уже, наверное, не увидим. Нельзя сказать, что его совсем все отрицают, в общем-то, и раньше Джонни Депп не был каким-то обязательным, привлекательным человеком с точки зрения бизнеса на площадке. У него были проблемы с алкоголем, с распорядком дня, он срывал съемки, к нему всегда подходили очень осторожно. И сейчас, когда начались все его проблемы, он испытывал серьезную депрессию, находился в очень тяжелом состоянии, потерял практически все, — оказалось, что его обманывали его бухгалтеры, он оказался практически банкротом. Все это очень тяжело на нем сказывается, и я думаю, что сейчас его, мягко говоря, опасаются приглашать куда-то даже не из-за того, что у него конфликт с Эмбер Херд, а просто потому, что человек находится в очень тяжелом состоянии. Когда мы получим официальную информацию о том, что Джонни Депп не плохой парень, наверное, его окружение постарается его поддержать, выправить его ситуацию, и после этого, я думаю, он сможет снова сниматься».

Ранее Эмбер Херд обещала перечислить все 7 млн долларов, полученных в процессе развода с Джонни Деппом, на благотворительность. В суд Депп решил обратиться после того, как в британских СМИ появилась информация о том, что его экс-супруга пожертвовала лишь 100 тысяч долларов, присвоив остальное себе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию