16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.83 / ₽ 7346
  • RTS1179.05
21 августа 2020, 08:16 Общество

Ярмыш заявила, что врачи не дали согласия на перевозку Навального

Лента новостей

В больнице Омска проходит консилиум врачей с участием московских специалистов

Пресс-секретарь блогера Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила в Twitter, что врачи не дают разрешения на его транспортировку. Навальный сейчас находится в коме в одной из больниц Омска.

«Организованный нами самолет для эвакуации Алексея должен приземлиться через час. Запрет на перевозку Навального — это покушение на его жизнь, которое прямо сейчас совершают врачи, и лживая власть, которая это санкционировала», написала Ярмыш.

Ранее сообщалось о том, что из Германии за Навальным вылетел самолет, чтобы поместить его в одну из клиник страны. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о поддержке оппозиционера и выразила готовность оказать помощь.

Официального заявления врачей больницы, где находится Навальный, пока нет. С утра в Омске проходит консилиум врачей с участием московских специалистов, которые решают в эти минуты, возможна ли транспортировка оппозиционера. В региональном Минздраве утром в пятницу сообщили, что состояние Навального не изменилось. Он находится в коме.

Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске. Навальный был госпитализирован. Предполагается, что причиной его состояния могло быть отравление.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию