16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.04 / ₽ 7365
  • RTS1173.92
20 февраля 2014, 16:35 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Третьяк: судьбу Билялетдинова решит исполком ФХР

Лента новостей

Главный тренер сборной России по хоккею в марте отчитается за игру россиян в Сочи

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отчитается перед исполкомом Федерации хоккея России (ФХР) за игру национальной команды на Олимпиаде в Сочи. На заседании исполкома будет принято решение, останется ли Билялетдинов тренером сборной России. Об этом сообщил президент ФХР Владислав Третьяк. Слова главы Федерации приводит «Р-Спорт».

По словам Третьяка, заседание исполкома ФХР пройдет в начале марта 2014 года. Контракт Билялетдинова действует до конца чемпионата мира, который пройдет с 9 по 25 мая 2014 года в Минске.

«Никто не говорит, что Билялетдинов не будет работать на чемпионате мира, <…> посмотрим, как события будут развиваться, как он отчитается», — отметил глава ФХР.

Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии 19 февраля в четвертьфинале Олимпийских игр в Сочи. Игра закончилась со счетом 3:1. Россия потеряла возможность побороться за медали.

Билялетдинов взял на себя ответственность за неудачное выступление команды. Однако он заявил о желании продолжить работать со сборной России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию