16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.71 / ₽ 7588
  • RTS1204.10
15 февраля 2014, 15:55 Стиль жизниКино

Звезда фильмов «Начало» и «Джуно» призналась, что она лесбиянка

Лента новостей

Эллен Пейдж рассказала о своих страданиях

Канадская 26-летняя актриса Эллен Пейдж совершила признание, выступая на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека», сообщает агентство Reuters.

Звезда фильмов «Начало», «Джуно» и «Люди Икс» заявила, что устала постоянно прятаться и бесконечно врать. «Я здесь, потому что я лесбиянка. И, возможно…Я могу что-то реально изменить. Страдалимой дух, мое психическое состояние и мои отношения. И сегодня я здесь с вами, по другую сторону боли», — сказала Пейдж. Актриса сообщила, что мучалась многие годы от того, что не могла признаться обществу в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В минувшем году громкое заявление сделала дочь известного итальянского актера и певца Адриано Челентано Розалинда. Она рассказала прессе о своей любви к женщинам и бурном романе с сорокалетней актрисой Симоной Бориони. Дочь актера заявила, что уверена в своих чувствах и настроена вполне серьезно: влюбленные женщины планируют свадьбу. На защиту Розалинды встала ее мать Клаудиа Мори, которая выступила в средствах массовой информации в поддержку младшей дочери.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию