16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.17 / ₽ 7444
  • RTS1174.75
14 февраля 2014, 16:47 ОбществоПолитика

Сергей «Паук» Троицкий снялся с выборов мэра Новосибирска

Лента новостей

У рокера украли все деньги, предназначенные на избирательную кампанию

Лидер российской рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий снял свою кандидатуру с выборов мэра Новосибирска. Об этом представитель горизбиркома сообщил РИА Новости.

Певец написал соответствующее заявление сегодня, 14 февраля. Собеседник агентства не назвал причин, по которым «Паук» это сделал.

Комментарий дал юрист Алексей Крестьянов, который представляет интересы Троицкого в Новосибирске. «Он сказал, что у него деньги украли. Вчера в «Бродячей собаке» какой-то таксист увез деньги, всю кассу, вот из-за этого все», — сообщил юрист. «Бродячая собака» — клуб в Новосибирске, в котором лидер «Коррозии металла» выступал 13 февраля. Из-за кражи избирательный фонд Троицкого опустел. «Паук» не исключает и повторного выдвижения, сказал Крестьянов, если ему удастся найти необходимую сумму денег.

Сергей «Паук» Троицкий в Новосибирске уже попадал в сложную ситуацию. В конце января 2014 года рокера задержала полиция в аэропорту этого города. При досмотре вещей Троицкого были найдены жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. Певец отказался расставаться с жидкостями. Он вступил с сотрудниками воздушной гавани в перепалку с применением нецензурных выражений. Лидер «Коррозии металла» прилетел в Новосибирск, чтобы подать документы для участия в выборах мэра. Полиция опубликовала видео задержания певца. За выходку в аэропорту его оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию