16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 80.75 / ₽ 7288
  • RTS1197.85
14 февраля 2014, 12:39 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Капитан сборной Швеции по хоккею больше не сыграет в Сочи

Лента новостей

У спортсмена грыжа межпозвоночного диска

Капитан сборной Швеции по хоккею Хенрик Зеттерберг прекращает выступление на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Шведский спортсмен не принял участие в тренировке сборной в Сочи 13 февраля. В ходе медицинских тестов врачи диагностировали грыжу межпозвоночного диска.

По мнению главного управляющего хоккейного клуба «Детройт», в состав которого вернулся Зеттерберг, шведский спортсмен принял правильное решение. Ранее шведская команда лишилась еще одного игрока — Хенрик Седин не участвует в Олимпиаде в Сочи из-за травмы ребра. Новым капитаном сборной Швеции будет защитник Никлас Кронвалль.

Участие капитана российской сборной по хоккею Павла Дацюка на Олимпиаде также ставилось под сомнение. Спортсмен долго не играл в матчах перед Олимпийскими играми из-за травмы. Однако в первой игре сборной России в Сочи Дацюк принял участие.

13 февраля российский фигурист Евгений Плющенко снялся с соревнований в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи. Спортсмен испытал острую боль в спине во время раскатки перед выступлением. Из-за проблем со здоровьем известный фигурист заявил о завершении спортивной карьеры. Ранее Плющенко перенес 12 операций.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию