16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 7367
  • RTS1203.60
7 февраля 2014, 17:05 ОбществоПроисшествия

В Бурятии на нефритовом прииске застрелены 2 человека

Лента новостей

Возле рудника произошла драка, переросшая в перестрелку

В Бурятии в результате перестрелки на одном из нефритовых приисков убиты два человека, сообщает следственное управление СКР по республике.

Руководитель горнодобывающего предприятия обратился в правоохранительные органы 5 февраля. Он сообщил о перестрелке, которая произошла в районе одного из нефритовых приисков, расположенного в 70 километрах от поселка Самарта Окинского района Бурятии. Оттуда в больницу были доставлены 4 мужчин с огнестрельными и колото-резаными ранениями. 6 февраля отправленное на место происшествия следственная группа сообщила по спутниковому телефону, что возле рудника обнаружены тела двоих мужчин с огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело об убийстве 2 и более лиц.

Основной штаб прибывшей следственной бригады был развернут на территории соседнего Тункинского района. Согласно одной из версий, 5 февраля на отвале седьмой жилы Оспинского месторождения произошла драка, переросшая в перестрелку, между двумя группами людей. Причины и обстоятельства конфликта, а также личности и род занятий людей, принявших в нем участие, выясняются. На дороге, ведущей от рудника, задержаны несколько автомобилей с людьми, у которых с собой оказалось огнестрельное оружие. В настоящее время задержанных допрашивают.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию