16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
6 февраля 2014, 15:45 ОбществоПолитика

Путин может впервые встретиться с президентом Грузии в Сочи

Лента новостей

Там же может состояться встреча Владимира Путина с Виктором Януковичем

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не исключил возможности того, что Владимир Путин может впервые встретиться со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили на Олимпийских играх в Сочи, передает РИА Новости.

На вопрос о том, могут ли, наконец, встретиться российский и грузинский лидеры, Песков заявил: «Этого нельзя исключать». Пресс-секретарь президента также добавил, что в Сочи может также состояться встреча Владимира Путина с президентом Украины Виктором Януковичем.

Георгий Маргвелашвили вступил в должность президента Грузии 17 ноября 2013 года. После его инаугурации начали действовать конституционные поправки, согласно которым курс внешней и внутренней политики Грузии не зависит от главы государства. В то же время отношения с Россией остались достаточно холодными. Так, официальные лица России не были приглашены на церемонию инаугурации Маргвелашвили. Тем не менее, такой сильной напряженности в российско-грузинских отношениях, как во времена правления Михаила Саакашвили, тоже не наблюдается.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию