16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
31 января 2014, 15:34 Компании

Стивен Сигал может начать рекламировать «Калашников»

Лента новостей

Концерн выходит на североамериканский рынок с охотничьим и спортивным оружием

Знаменитый голливудский актер боевиков Стивен Сигал ведет переговоры с российским концерном «Калашников» об участии в кампании по продвижению его продукции. Об этом сообщает пресс-служба «Ростеха».

Дело в том, что российский концерн выходит на рынки США и Канады. Там он собирается продавать охотничье и спортивное оружие, составив конкуренцию местным производителям.

Именно в свете будущего соперничества россияне задумались о том, чтобы привлечь для своих рекламных кампаний актера и мастера единоборств, который так успешно борется с преступностью и террором на экране, и может использовать этот образ при продвижении оружейного бренда.

Пока что общие поставки на североамериканские рынки «Калашников» предполагает на уровне от 80 до 200 тысяч изделий ежегодно. Стивен Сигал и раньше, как сообщают в «Ростехе», выражал восхищение работой конструктора Михаила Калашникова, и даже направлял ему письмо, в котором благодарил оружейника за вклад в «борьбу со злом».

Стивен Сигал уже должен был рекламировать продукцию «Калашникова» на выставке в Лас-Вегасе в начале 2014 года. Однако тогда власти США не дали главе концерна Константину Бусыгину разрешение на въезд в страну, что россияне расценили как попытку уберечь своего производителя от конкуренции с «Калашниковым».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию