16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.74 / ₽ 7332
  • RTS1198.02
28 января 2014, 15:16 Общество

Итальянец брал кошек из приюта, ел сам и кормил друзей

Лента новостей

Итальянца со странными аппетитами разоблачили защитники прав животных

В Италии мужчина в течение нескольких месяцев забирал кошек из приюта для того, чтобы питаться ими самому, а также готовить званые ужины для друзей, пишет The Local.

Пятидесятилетний итальянец прикидывался любителем кошек и брал их в приютах в северной провинции Италии Брианце. При этом он выбирал наиболее упитанных животных, чтобы потом употребить их в пищу. За несколько месяцев он, таким образом, обрек на смерть порядка 15 домашних любимцев. Причем он готовил не только для себя, но и охотно угощал друзей.

Первые подозрения о том, что что-то тут нечисто, возникли у итальянской Ассоциации защиты животных, которая не поверила оправданиям мужчины, все время отказывавшегося проходить проверки и показывать, как он ухаживает за взятыми из приютов кошками. Защитники прав животных первоначально предположили, что он сатанист, и решили поймать его с поличным. Однако на месте происшествия оказалось, что итальянец вовсе не собирался устраивать кровавые ритуалы, а просто намеревался подкрепиться.

Выяснилось, что мужчина был очень разборчивым: он выбирал не только самых мясистых кошек, но и следил за тем, чтобы они были черного цвета, в возрасте около 3 лет. Мужчина был арестован за жестокое обращение с животными. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 месяцев до года или штраф в размере 15 тысяч евро. Утоняется, что у него есть жена и двое детей.

В январе 2014 года необычное преступление было совершено в Ирландии. Там обычная партия в шахматы между приятелями закончилась кровавой трагедией: один игрок убил другого и пытался съесть его сердце.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию