16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.66 / ₽ 7584
  • RTS1204.10
28 января 2014, 10:16 ОбществоСпортПолитикаПерсоны

Кадыров готов назвать «козлами» продажных судей в Сочи

Лента новостей

По словам главы Чечни, судья должен быть самым святым человеком

Глава Чечни Рамзан Кадыров готов назвать судей на Олимпиаде в Сочи «козлами», если те окажутся продажными, об этом он сказал в интервью газете «Известия».

«Если на Олимпиаде будут судьи продажные, то их надо назвать «козлами». Потому что на такие Игры попадают спортсмены, которые днем и ночью трудятся, чтобы выиграть, чтобы прославить свой народ, свое государство, чтобы подняли их флаг. А судья, который ходит со свистком и нечестно судит, продает их труд, не заслуживает уважения», — подчеркнул Кадыров.

Он не ответил прямо на вопрос, будет ли он контролировать эмоции, или не выдержит и будет кричать, как это произошло на матче чемпионата России по футболу. Кадыров отметил, что он «настоящий болельщик», и может, как в упомянутый момент, испытывать «бурные эмоции». «Моя вина в том, что я озвучил это вслух. Я это говорю, потому что тогда были на то основания», — сказал глава Чечни.

По словам Кадырова, судья должен быть самым святым человеком. «Поэтому, если нужно будет, скажу то, что он заслуживает», — отметил он. Глава Чечни также подчеркнул, что он любит свободу, и, в частности, свободу слова. Он сообщил, что у него даже нет спичрайтера и все высказывания идут именно от него. «Если бы другой за меня начал писать, то это было бы не по-кадыровски, не по-рамзановски. Не было бы сходства со мной. Я люблю говорить сам», — сказал Кадыров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию