16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
27 января 2014, 19:38 ОбществоПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Евромайдан

«Ночные волки» взялись охранять крымских чиновников

Лента новостей

Байкеры установили дежурство на случай, если участники «Евромайдана» пойдут на штурм

Байкерский клуб «Ночные волки» установил дежурство у администрации города Севастополь. По данным издания «Аргументы недели — Крым», таким образом предполагается уберечь здание от агрессии участников «Евромайдана».

Как рассказал один из байкеров Александр Лизунов, вахта началась еще в ночь на 27 января. По его словам, аналогичные меры будут приняты и на территории Симферополя. В Севастополе дежурство проходит при участии Владимира Яцубы, председателя администрации.

«Мы не дежурим на трассах. Мы дежурим у здания городской администрации вместе с Яцубой, чтобы избежать захватов», — отметил Лизунов. При этом он подчеркнул, что байкеры не пытаются специально вычислить демонстрантов, так как они, с наибольшей вероятностью, проявят себя сами. «Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестных действий в Крыму», — заверил мотоциклист.

Митингующие 24 января пошли на штурм горадминистрации в Черновцах. Днем ранее оставить свой пост протестующие вынудили главу львовской администрации Олега Сало. Как рассказал чиновник, ему угрожали физической расправой, а пока он писал заявление, активисты скандировали «Убийцы!» и «Кровь на ваших руках».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию