16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.47 / ₽ 7567
  • RTS1204.10
27 января 2014, 14:30 Авто

В России стартовали продажи нового Toyota Highlander

Лента новостей

Цены на новинку начинаются с отметки 1,76 млн рублей

Toyota Highlander. Фото: Toyota
Toyota Highlander. Фото: Toyota

Продажи нового Toyota Highlander начались в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota в России, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор». Новый автомобиль доступен в России с двумя типами бензиновых двигателей объемом 2,7 л и 3,5 л и в 2-х комплектациях: «Элеганс» и «Престиж». Цены на новинку начинаются с отметки 1,76 млн рублей.

Highlander получил абсолютно новую внешность, новый салон и новую линейку двигателей. Образ Highlander усилен хромированными элементами отделки, трапециевидной радиаторной решеткой и обновленной формой светодиодных фар ближнего света и дневных ходовых огней. «Увеличение площади шумоизолирующего напольного материала до 86% и повышение герметичности позволило значительно снизить уровень шума в салоне», — говорится в сообщении компании.

Новый Highlander получил интеллектуальную систему доступа в автомобиль, 3-зонный климат-контроль и усовершенствованную систему Toyota Touch 2 с диагональю экрана 8 дюймов. Также в автомобиле установлена аудиосистема JBL Premium с 12 динамиками.

Ранее Toyota объявила цены на кроссовер Highlander третьего поколения и начала прием заказов на автомобиль.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию