16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 84.03 / ₽ 7646
  • RTS1212.65
27 января 2014, 11:33 Общество

Экс-подруга Олланда приехала в Индию, несмотря на разрыв

Лента новостей

Это ее первое появление на публике с тех пор, как в прессе появилась информация об адюльтере

Бывшая гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер все-таки прибыла в Индию с официальным визитом, несмотря на то, что уже лишилась статуса первой леди, сообщает NDTV.

Она прибыла в Индию с благотворительной миссией — поддержать движение по борьбе с голодом. В частности, она должна будет способствовать продвижению французской гуманитарной организации ACF в Индии. Таким образом, бывшая подруга французского лидера решила не отказываться от этой поездки, несмотря на громкий скандал. Это ее первое появление на публике с тех пор, как в прессе появилась информация об адюльтере ее возлюбленного президента.

Уточняется, что пока она не дала никаких комментариев журналистам. В темно-синем пальто она молча прошествовала от здания аэропорта к ожидающему ее автомобилю, не обратив внимание на почти пять десятков репортеров. В настоящее время неизвестно, по какому графику пройдет ее короткий визит в Мумбаи. Однако известно, что она должна посетить местную больницу, а также благотворительный гала-ужин с представителями индийской бизнес-среды.

Громкий сексуальный скандал на высшем уровне во Франции разразился в январе 2014 года: тогда в прессу попала информация о том, что Франсуа Олланд изменяет своей гражданской супруге с актрисой Жюли Гайе. По появлявшимся сведениям, ситуация довела Валери Триервейлер до нервного срыва, и ей даже пришлось лечь в больницу. 25 января президент Франции официально объявил о своем разрыве с первой леди, а она покинула Елисейский дворец.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию