16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 80.92 / ₽ 7259
  • RTS1191.01
26 января 2014, 01:54 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В США мужчина убил из дробовика двух человек и застрелился

Лента новостей

Мотивы преступника, открывшего стрельбу в торговом центре, все еще не ясны

Три человека погибли в результате стрельбы в одном из торговых центров города Колумбия (пригород Балтимора, штат Мэриленд). Мужчина убил двух человек прежде, чем покончить с собой. Об этом сообщил журналистам начальник полиции округа Ховард Билл Макмахон, передает телеканал CNN.

Преступник открыл стрельбу на втором этаже ТЦ в спортивном магазине Zumiez. Рядом с телом стрелявшего обнаружен дробовик и боеприпасы. Полиция прибыла на место происшествия к 13:00 по местному времени (22:00 мск). После этого выстрелов больше не было, сказал Макмахон.

Федеральный чиновник сообщил, что предварительная информация свидетельствует о том, что стрелок открыл огонь из-за конфликта на бытовой почве. Однако в полиция округа Ховард через Twitter заявила, что следователи не подтверждают такую подоплеку событий. У них нет информации и о том, что подозреваемый в убийстве был знаком со своими жертвами. Мотивы преступника все еще не ясны.

Четыре человека были доставлены в больницы после стрельбы. Они находятся в хорошем состоянии. Один пациент получил огнестрельное ранение в ногу, остальные травмировались уже после стрельбы. Макмахон сообщил, что один человек упал в обморок, а еще один — вывихнул лодыжку.

За последнюю неделю это по крайней мере второй инцидент со стрельбой в США. 17 января двое подростков получили ранения в результате стрельбы в школе в город Филадельфия (штат Пенсильвания). 21 января местом преступления стал университет Уиденер в городе Честер.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию