16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.53 / ₽ 7456
  • RTS1167.72
25 января 2014, 16:12 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Первая леди Франции покидает Елисейский дворец

Лента новостей

По слухам, во время скандала Триервейлер разбила вазу стоимостью 3 млн евро

Гражданская жена французского президента Франсуа Олланда Валери Триервейлер сегодня покинет Елисейский дворец, сообщает the Closer.

По слухам, именно сегодня пара официально разъедется. Как отмечается, президентская чета приняла данное решение 23 января. При этом Триервейлер еще предстоит вернуться ненадолго в официальную резиденцию президента, так как именно там состоится конференция Ассоциации против голода, в которой она примет участие.

Издание также сообщает подробности расставания президента и его спутницы. По слухам, как только стало известно об измене Олланда, его супруга в ярости разбила ценную вазу, стоимость которой превышает 3 млн евро. Однако пара уже пришла к мысли, что «бескровное» решение конфликта будет самым благоприятным способом выйти из сложившегося положения.

22 января СМИ сообщали, что президентская чета Франции еще не приняла окончательного решения о своем будущем. Ранее Триервейлер выписалась из госпиталя, куда попала 10 января. У нее случился нервный срыв после увиденных в журнале Closer снимков, на которых якобы запечатлен Олланд, приехавший на свидание с актрисой Жюли Гайе. Олланд пока не комментировал появившие в прессе слухи о его романе с актрисой.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию