16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
25 января 2014, 11:52 ОбществоПроисшествия

На Ставрополье возбуждено дело об убийстве 2 участковых

Лента новостей

Полицейские отправились на вызов, а позже были найдены мертвыми

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства двух сотрудников полиции, сообщает Следственный комитет России.

Вечером 24 января возле железной дороги под мостом, расположенном на 205 километре автодороги Зеленокумск – Георгиевск, был обнаружен служебный автомобиль УАЗ отделения полиции по Советскому району. У авто была открыта дверь. В 20 метрах от машины с огнестрельным ранением в область груди было найдено тело 44-летнего участкового села Солдато-Александровского. В 50 метрах от служебного автомобиля был найден труп 29-летнего участкового того же села. Возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия».

Согласно данным следствия, дежурная железнодорожной станции «Кума» сообщила впоследствии убитым полицейским, что под мостом возле путей стоят два подозрительных автомобиля. Участковые отправились на вызов и пропали. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию